Jumat, 23 Juni 2017

Lyrics SMRookies - Beauty and The Beast (Minyeowa Yasu)

                                                                                                                                                                          
Aju oraedwen
yetnal iyagi
jeolmeun wangjaga mabeobe georyeo
yasuga dwaetne

chaghan sonyeowa yasuro byonhan
minam wangjaee sarang iyagi
beauty and the beast

byeonhami eobsgo
gyeongirobdane
areumdawora
haetsalgwa gateun yeongwonhan sarang

aju oraedwen
yetnorae gati
dalgomhayeora sinbiseureowun
yetnal iyagi

pulipe maejhin
(pulipe maejhin)
iseulgwa gati
malgo yeongronghan
sarang iyagi
beauty and the beast
malgo yeongronghan
sarang iyagi
beauty and the beast

cr. lyricstranslate

Selasa, 13 Juni 2017

Profil Loona

Loona ini membernya diperkenalkan tiap bulan, dan setiap member itu diwakili oleh hewan dan warna gitu. rumornya sih membernya ada 12 orang. jadi kemungkinan debutnya tahun depan.

1. ViVi
nama : Wong Viian (黃珈熙)
hangeul : 황가희
tanggal lahir : 9 Desember 1996
tempat lahir : Hong Kong
Bulan : April
Hewan : Rusa
Warna : Pastel Mawar
Goldar : B
Sub Unit : Loona 1/3


2. Haseul
nama : Jo Ha Seul
hangeul : 조하슬
tanggal lahir : 18 Agustus 1997
tempat lahir : Korea Selatan
Bulan : Desember
Hewan : Burung
Warna : Hijau
goldar : O
sub unit : Loona 1/3

3. Kim Lip
nama : Kim Jung Eun
hangeul : 김정은
tanggal lahir : 10 Februari 1999
tempat lahir : Korea Selatan
Bulan : Mei
Hewan : burung hantu
Warna : merah

4. Heejin
nama : Jeon Hee Jin
hangeul : 전희진
tanggal lahir : 19 Oktober 2000
tempat lahir : Korea Selatan
bulan : Oktober
hewan : Kelinci
warna : Pink cerah
goldar : A
sub unit : Loona 1/3

5. Hyunjin
nama : Kim Hyun Jin
hangeul : 김현진
tanggal lahir : 15 November 2000
tempat lahir : Korea Selatan
bulan : November
hewan : Kucing
warna : Kuning
goldar : AB^^
sub unit :  Loona 1/3

6. Yeojin
nama : Im Yeo Jin
hangeul : 임여진
tanggal lahir : 11 November 2002
tempat lahir : Korea Selatan
bulan : Januari
hewan : katak
warna : oren

akan update kalau ada member baru lagi^^

bye!

Kamis, 08 Juni 2017

Profil SM Rookies Girls

1. Jungyeon
nama : Park Jung Yeon
hangeul : 박중연
lahir : 13 Mei 1997
tempat lahir : korea selatan
goldar :  B

2. Yiyang
nama : Xu Yiyang (徐藝洋)
hangeul : 이양
lahir : 12 Agustus 1997
tempat lahir : Sichuan, China


3. Koeun
nama : Ko Eun Ji
hangeul : 고은지
lahir : 18 Maret 1999
tempat lahir : Seoul, korea selatan
goldar : O

4. Hina
nama : Nakamura Hina (なかむら ひな)
nama korea : Gong Hina
hangeul : 공히나
lahir : 5 Januari 2000
tempat lahir : Nagoya, Jepang
goldar : B

5. Herin
nama : Seo Hye In
hangeul : 서혜인
lahir : 26 Februari 2002
tempat lahir : Manchester, UK
goldar : A

6. Ningning
nama : Ning Yizhuo (宁艺卓)
lahir : 23 Oktober 2002
tempat lahir : Harbin, China

7. Lami
nama : Kim Sung Kyung
hangeul : 김성경
lahir : 3 Maret 2003
tempat lahir : Busan, Korea Selatan
goldar : O

akan update kalau ada member baru

cr : smrookiesgirls_official_fans

Sabtu, 20 Mei 2017

Profil Fantagio Iteen Girls

iteen girls bukan nama girlgroupnya, itu hanya nama trainee dan member-member di bawah ini juga belum pasti debut semua.
nama : Jung Hae Rim
nama panggung : Elly
hangeul :  정해림
lahir : 20 Juli 1998
goldar : B

nama : Choi Yoo Jung
hangeul : 최유정
lahir : 12 November 1999
goldar : O

nama : Kim Do Yeon
hangeul : 김도연
lahir : 4 Desember 1999
goldar : O

nama : Kim Soo Kyung
nama panggung : Lua
hangeul : 김수경
lahir : 6 Oktober 2000
goldar : A

nama : Lee Seo Jeong
nama panggung : SAY
hangeul : 이서정
lahir : 7 Januari 2000
goldar : B


nama : Kang So Eun
nama panggung : Lina
lahir : 2001
goldar : O



nama : Chu Ye Jin
hangeul : 추예진
lahir : 11 Oktober 2001
goldar : B



nama : No Hyo Jung
nama panggung : Lucy
hangeul : 노효정
lahir : 31 Agustus 2002
goldar : B
posisi : maknae

akan update jika ada member baru lagi atau perubahan member

cr : dari berbagai sumber

UPDATE 04 Juni 2017

sedih sekali, Yejin gak debut bareng iTeen 😢 padahal dia salah satu bias ku. ini member baru nya yg pake baju putih
nama : Sooyeon
lahir : 20 April 1997
goldar : O

cr : 8iteengirls


Jumat, 28 April 2017

First Impression DIA's Somyi

 Pertama kali tau DIA (baca :daia) bakal comeback aku sih biasa aja, terus kok ada berita tentang foto teaser DIA yang ada kedapatan penampakan sebuah tangan.
ku kira itu tangan hantu, beberapa hari kemudian ada berita lagi kalau DIA nambah 2 member jadi 9 dong ya, tiba tiba terkenal salah satunya kata orang-orang sih mirip Joy lah mirip artis jepang juga, aku sih liatnya biasa aja gak cantik kaya chaeyeon. terus penasaran lah sama member satunya itu yang gak terlalu di ekspos.

Beberapa hari kemudian muncullah mv nya pas aku lagi buka youtube juga, terus cari profile DIA di google, nemu tuh member baru namanya Ahn Somyi kelahiran 2000 eh muda banget, tua setahun sih dari aku. cantik juga visualnya, kalau menurut aku somyi campuran antara doyeon dan yeri. karena doyeon dan yeri adalah bias aku jadi dia masuk list bias juga deh😂😂  somyi suaranya bagus dan ternyata dia juga juniornya doyeon di cheerleader. ini aku kasih foto somyi, ayo stan somyi stan DIA


















Kamis, 20 April 2017

MIRACLE KSTORE TERMS & CONDITIONS

1. harga semua barang yang dijual di MIRACLE KSTORE adalah harga pas/fixed price, tidak ada bargain (tawar menawar) 
 
2. harga BELUM termasuk ongkos kirim JNE 
 
3. MIRACLE KSTORE tidak pernah menerapkan minimum pembelian, pembelian 1pc atau lebih tetap akan dilayani dengan cara yang sama dan berlaku ketentuan & harga yang sama
 
4. semua barang yang dijual di MIRACLE KSTORE 100% adalah barang baru, kita tidak pernah menjual barang 2nd hand/bekas/reject 
 
sebelum barang dikirim kita akan memeriksa dulu lagi barang nya (khusus untuk original cd/dvd & official goods yang diperiksa hanya keadaan fisik luar nya / yang tampak dari luar bukan isi didalamnya, mohon dibaca point 6 untuk penjelasan detailnya) dan apabila diketemukan ada yang cacat di barang yang bersangkutan maka kita akan bilang sejujurnya ke pembeli yang bersangkutan bahwa kita tidak bisa mengirim barang tersebut dan akan mengembalikan (refund) uang pembayarannya secara full atau kita akan photoin dan tunjukan dulu ke pembeli ybs cacatnya dimana, apabila pembeli nya menyetujui kondisi nya maka kita baru berani kirim barangnya dengan kesepakatan harga yang berbeda dari harga normal. pokoknya pastinya kita tidak akan merugikan kamu dengan kirim barang "ngasal" karena itu juga akan buat cacat nama miracle kstore sendiri 
 
5. kerusakan barang yg terjadi pada saat pengiriman sepenuhnya BUKAN tanggung jawab MIRACLE KSTORE karena pengiriman dilakukan oleh jasa kurir JNE 
 
6. khusus untuk original/official cd/dvd/photobook/lighstick/goods. semua barang original/official tersebut dijual dalam keadaan dikemas + disegel dengan bentuk/cara kemasan & kualitas bahan kemasan/pembungkus dari masing2 company yang memproduksi barang tersebut 
 
SEMUA BARANG ORIGINAL/OFFICIAL yang dijual dalam keadaan DISEGEL & DIKEMAS dari masing2 company yang memproduksi barang tsb, yang ISI DIDALAMNYA TIDAK BISA KELIHATAN DARI LUAR, maka kondisi isi didalam barang yang bersangkutan itu SEPENUHNYA DILUAR TANGGUNG JAWAB MIRACLE KSTORE.
 
Apabila ada masalah yang diketemukan/ada didalam isi barang original tsb (misalnya: cd-dvd nya tidak bisa diputar / piringan cd-dvd nya baret / tempat penyangga cd-dvd nya patah / bookletnya ada robek / gambar di photobookletnya terbalik / tidak ada bonus photocard nya / bonus yang didapat tidak lengkap / dll ...pokoknya segala macam cacat/rusak/kekurangan di dalam isi kemasannya yang baru kelihatan setelah segelan nya dibuka and setelah isinya dilihat), itu sudah merupakan masalah produksi perusahaan yang memproduksi barang tersebut & diluar sepengetahuan & pertanggung-jawaban MIRACLE KSTORE , jadi maaf kalau kita tidak bisa bertanggung jawab/ganti rugi dengan alasan apapun, jika kamu mau complain terhadap entertainment company yang bersangkutan karena merasa tidak puas dengan cetakannya silahkan lakukan itu sendiri, kita tidak bisa membantu atau menjadi perantara 
 
PS: just info, dvd original (korea) banyak yang "milih" player, jadi kadang bisa terjadi disc nya tidak bisa dinyalain/kebaca di player merk tertentu. jika kamu mengalami hal spt ini, dicoba putar di player merk lain atau coba play di PC/laptop. dvd player yang branded spt philip, aiwa, sony, etc biasanya lebih milih disc, kalau player yang gak ada merk (buatan cina) malah lebih tidak milih disc.
 
semua barang original/official PASTI ada keterangan "OFFICIAL/ORIGINAL" di Detail & Gambar Produk nya jika tidak ada keterangan maka barang tsb secara otomatis masuk dalam kategori barang unofficial/bukan original
 
semua barang yang dijual yang di Detail & Gambar Produk ada keterangan ORIGINAL/OFFICIAL maka itu 100% benar-benar original/official & kita sudah berkata sejujurnya jadi pertanyaan spt "ini benar2 original, tidak bohong, jaminannya apa, dll" (maaf banget sebelumnya) tidak akan dijawab lagi krn memang sudah diberikan keterangan yang jelas, jadi kalo memang pada dasarnya si pembeli tidak percaya maka dijawab lagi pun juga tidak ada gunanya
 
MIRACLE KSTORE berani untuk bertanggungjawab sepenuhnya apabila kamu ada bilang bahwa cd/dvd/barang yang kita kasih keterangan "original/official" ternyata menurut kamu tidak original/palsu tetapi sebelum kita tanggung-jawab, kamu harus bisa tunjukin ke kita dengan "barang nyatanya" yang kamu anggap benar2 original harusnya seperti apa sebagai bukti dan perbandingan (tanpa bukti itu sudah merupakan tuduhan yang tidak mendasar). Dengan bukti tersebut kita akan follow-up ke supplier untuk diteruskan ke perusahaan yang memproduksi barang tersebut.
 
7. semua ORIGINAL CD yang dijual di MIRACLE KSTORE, setiap penjualannya akan terhitung real time online di HANTEO, GAON dan The Recording Industry Association (the K-CHART) 
 
8. semua barang yang sudah dibeli adalah FINAL dan tidak bisa dikembalikan/ditukar/direfund dengan alasan apapun juga 
 
9. semua customer yang sudah melakukan order/pembayaran dianggap SUDAH MEMBACA, MENGERTI & MENYETUJUI (walaupun tidak mau baca dulu) semua ketentuan yang berlaku. MIRACLE KSTORE tidak bertanggung jawab atas masalah yang terjadi untuk hal2 yang telah dijelaskan diatas
 
 
THANK YOU
 
MIRACLE KSTORE

Rabu, 12 April 2017

Miracle Kstore


halooo, kali ini aku mau merekomendasikan online shop yang menjual album korea. olshop nya namanya Miracle Kstore free ongkir untuk daerah Tanah Grogot. olshop aku trusted yaa bukan olshop nipu-nipu. kalo kalian mau beli kalian bisa ikut PO yaa.
Facebook : Miracle Kstore


BTS - WINGS
harga : rp. 325.000
Detail produk :
release 11 october 2016
1 cd + 96p photobook
4 versi (bisa pilih selama persediaan di korea ada) W/I/N/G


BTS - You never walk alone
harga : rp. 360.000
detail produk :
release 14 february 2017
CD + 120p photobook +1 random photocard
options : left (green) version | right (pink) version
bisa pilih versi selama persediaan di korea ada


BTS - skool luv affair
harga : rp. 315.000
detail produk :
rilis 13 feb 2014
CD+Booklet+Random Profile Card


BTS - dark & wild
harga : rp. 335.000
detail produk :
rilis 21 agustus 2014
cd only


BTS - Muster army zip dvd
harga : rp. 640.000
detail produk :
rilis 30 maret 2017
3-DVD I 112 Photobook I 20pcs HOUSE OF A.R.M.Y STORYBOOK I Random Photocards.


BTS - O!RUL8,2?

harga : rp. 295.000
detail produk :
rilis 12 Sep 2013
1 CD + 74p Photobooklet


TAEYEON (SNSD) - WHY
harga : rp. 310.000
detail :
CD Only


SNSD - Lion Heart
harga : rp. 335.000
detail :
CD only


iKON - KONY’S WINTERTIME
harga : rp. 725.000
detail :
2-DVD I 288p Photobook (Text: Korean, English) I Sticker I Winter Pouch I Bookmark I Mini Poster I Mini Planner I Polaroid Set


iKON - DEBUT FULL ALBUM [WELCOME BACK] (Red Ver. / Green Ver.)

harga : rp. 395.000
detail :
CD I 64p Photobook I 16p Postcards I Welcome Pack (1 random member sticker, 1 photocard and 3 Polaroids)
bisa pilih versi selama persediaan di korea ada


iKON - 2016 iKON Concert SHOWTIME Tour in Seoul 
harga : rp. 380.000
detail :
2 CD I 32p Photobook I 1 Random Postcard
poster di dalam paket


IKON - Debut Concert Showtime Photobook
harga : rp. 395.000

iKON - 2015-2016 iKON iKONCERT [SHOWTIME] IN SEOUL LIVE (DVD)
harga : rp. 675.000
detail :
3 DVD (All Region, Subtitle: English, Traditional Chinese, Japanese, Korean, Simplified Chinese) I 160p Photobook I Sticker Paper Holder (Random)


iKON - DEBUT HALF ALBUM [WELCOME BACK]
harga : rp. 370.000
detail :
CD I 88p Photoooklet I Sticker I Random Photocard


iKON - Mix & Match
 harga : rp. 665.000

Twice - TWICEcoaster : LANE 2 (A / B Version)
harga : rp. 335.000
detail :
CD (A / B Ver.) I Photobook (A/B Ver.) I Sticker (A/B Ver.) I 1 Random Photocard (A/B Ver.) I Lyrics Book I Knock Knock Goods
bisa pilih versi selama persediaan di korea ada


UP10TION - Summer Go!
harga : rp. 315.000
detail :
CD I 96p Photobook I Random Photocard


note : 
- untuk album yang lain bisa cek di page facebook kami
- Sebelum melakukan pemesanan dan pembayaran, Pembeli harus membaca, mengerti dan menyetujui terlebih dahulu seluruh Persyaratan dan Ketentuan (TERMS & CONDITIONS) yang telah MIRACLE KSTORE tetapkan. Dengan dilakukannya pembayaran berarti Pembeli telah mengerti dan menyetujui semua syarat serta ketentuan yang ada dan tidak akan mengajukan komplain dan/atau klaim di kemudian hari dengan alasan apapun juga.